Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 43 von 43

Thema: ddl.to? Erfahrungen?

  1. #31
    Senior Avatar von SpongeBob Schwammkopf
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    929
    Gefällt mir!
    776
    Du gefällst: 338
    Die Dokumentation scheint nutzlos zu sein da die Urls nicht stimmen (404 egal ob Post oder get)

  2. #32
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    112
    Gefällt mir!
    41
    Du gefällst: 109
    Zitat Zitat von SpongeBob Schwammkopf Beitrag anzeigen
    Die Dokumentation scheint nutzlos zu sein da die Urls nicht stimmen (404 egal ob Post oder get)
    Kannst du mir bitte die URL zeigen die du verwendest?

    So sehen die URLs aus:

    Get info/check file(s):
    http://ddl.to/api/file/info?key=DEI...code=file_code

    Example result:
    {"msg":"OK","server_time":"2018-12-05 22:08:55","status":200,"result":[{"downloads":"2","uploaded":"2018-11-20 20:57:32","status":200,"filecode":"xalp2g7v45g4"," name":"music.mp3","size":"7451273"}]}

  3. #33
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    222
    Gefällt mir!
    186
    Du gefällst: 132
    Hab jetzt mal paar Files dort hoch geballert und ich muss sagen der Speed ist nicht gut! komme maxi. mal auf Peaks von 300 MB/s eher um die 200 Konstant..ist dass immer so ?
    Danke für nichts !!

  4. #34
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    391
    Gefällt mir!
    48
    Du gefällst: 107
    Meinst du im Upload oder im Download?
    KOmmt beim Uploaden ab und an mal vor - Ich Uppe mit 42-96 mb/s

  5. #35
    Junior
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    144
    Gefällt mir!
    128
    Du gefällst: 56
    Falls ich das richtig gelesen habe meint aber Sandman 300 Megabyte pro Sekunde und nicht Megabit.

  6. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  7. #36
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    222
    Gefällt mir!
    186
    Du gefällst: 132
    Upload .. der Download funzt mit JD 2 gar nicht bei mir!
    Danke für nichts !!

  8. #37
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    391
    Gefällt mir!
    48
    Du gefällst: 107
    Zitat Zitat von SANDMAN Beitrag anzeigen
    Upload .. der Download funzt mit JD 2 gar nicht bei mir!
    hmm also ich habe keine Probleme.
    Wobei ich gestehen muss, dass der Upload hin und wieder mal etwas Länger Dauert (Langsam ist).

    JDownloader habe ich null Probleme: Screenshot by Lightshot

    Gehört zwar nicht hier hin, aber bei RG habe ich die besagten Probleme die du hast.

  9. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  10. #38
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    112
    Gefällt mir!
    41
    Du gefällst: 109
    Wenn ihr Upload Probleme haben solltet, tut uns leid! Ist natürlich nicht mit Absicht.

    Der immense Traffic kommt überraschend, täglich registrieren sich 30 - 40 neue User.
    Wir sind von dieser Menge überrascht worden unsere Server sind mit der Bandbreite an der Kapazitätsgrenze.

    Wir haben vor paar Tagen neue Server bestellt, die werden wir jedenfalls erst in 7 Tagen erhalten weil es eine grössere Menge ist.

  11. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  12. #39
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    222
    Gefällt mir!
    186
    Du gefällst: 132
    Dann bin ich mal gespannt Zu den Uhrzeiten wo ich Uploade sollte eigentlich nichts los sein... hatte eben 6 MB Upload was echt gar nichts ist!
    Danke für nichts !!

  13. #40
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    112
    Gefällt mir!
    41
    Du gefällst: 109
    Zitat Zitat von SANDMAN Beitrag anzeigen
    Dann bin ich mal gespannt Zu den Uhrzeiten wo ich Uploade sollte eigentlich nichts los sein... hatte eben 6 MB Upload was echt gar nichts ist!
    Kann euer Ärger verstehen. Würde mich auch nerven wäre der Upload so schwach.
    Wir arbeiten dran, bitte geduldet euch noch paar Tage.

  14. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  15. #41
    Junior Avatar von Bosotros
    Registriert
    Jun 2015
    Beiträge
    94
    Gefällt mir!
    88
    Du gefällst: 38
    Kein FTP Upload..Schade!

  16. #42
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    391
    Gefällt mir!
    48
    Du gefällst: 107
    Zitat Zitat von Bosotros Beitrag anzeigen
    Kein FTP Upload..Schade!
    Nimm doch Zoom File Uploader

  17. #43
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    222
    Gefällt mir!
    186
    Du gefällst: 132
    Danke für den Unlimited Upgrade, ging ja fix und von ganz alleine.
    Danke für nichts !!

  18. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Airvpn Erfahrungen
    Von cyber-bob im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.12.2017, 23:01
  2. Backupverwaltung - Erfahrungen?
    Von DrNice im Forum Filecrypt.cc
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2017, 17:39
  3. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2017, 14:03
  4. Erfahrungen mit Bitcoins?
    Von Teards im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 21:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: spinproxies.com